Раскрытие структуры собственности юридических лиц.

Раскрытие структуры собственности юридических лиц.

Выполнено сопровождение утверждения в новой редакции уставов 2-х частных предприятий для клиента, а также регистрации изменений в сведения о юридических лицах в государственном реестре. Подана информация о конечных бенефициарных владельцах и структуре собственности предприятий.
Учредительные документы приведены в соответствие с законом и управленческими и юридическими потребностями владельца. Дополнительно - в статье по этой ссылке.

ВЕДЕНИЕ СУДЕБНЫХ ДЕЛ В ГОРОДАХ УКРАИНЫ С УДОБНЫМ ТРАНСПОРТНЫМ СООБЩЕНИЕМ. ​

ДЕЛА

Принято дело клиентки о защите собственности на 3-х комнатную квартиру в историческом доме по ул. Станиславского в порядке наследования в 4-й очереди.

Подан иск об установлении факта проживания клиентки одной семьёй с наследодателем более 5 лет без регистрации брака для предоставления права на наследство. Собраны доказательства и подготовлен к...

Друзья! Сейчас каждая сумма в бюджете – поддержка защиты Украины. Бюро призывает принять участие в помощи государству и армии выгодной оплатой двойного назначения.

Уплачивайте специальный сбор и получайте освобождение от 18% налога на доходы физических лиц от сделок с ценным имуществом в будущем после победы.

Это применимо для собственников...

По установленному порядку при подаче последнего ценового предложения за 5 минут до завершения электронных торгов они автоматически продлеваются на 30 минут со времени его подачи. Добровольная продажа недвижимости банком была объявлена ​​на аукционе с 9:00 до 18:00 часов.

При борьбе клиента с конкурентом до последних секунд торги завершены в 18:25...